Отпусти, я стану ветром..

Светлана Янченкова
Отпусти,я стану свежим ветром
Теплым, нежным, безответным
Отпусти из сломленного тела
Время станет незаметным

Лишь сейчас себя я разглядела
Позабыть с другим не захотела
Вижу я себя, лечу, сумела
Наконец собою овладела…