Где ты хорошая?

Белла Калашникова
Холод ночной опустился на плечи,
Кофе в бокале и мне не до сна...
Я вспоминаю последнюю встречу,
Когда на дворе расцветала весна.
Снова на улице девичьи лица,
Где ты хорошая, что ты молчишь?
Может сегодня мне ночью приснишься
Или сама мне с утра позвонишь?
02.05.2009г.