Отчего бы не стать поэтом?

Шелена Данелия
Отчего бы не стать поэтом?
И писать бы стихи о жизни,
О любви и о счастье летом,
О природе и об отчизне!
Изливать свою душу в строчках,
Умирать, воскресать, ликуя...
И не ставить, не ставить точку
Там, где ставит жизнь запятую!!!!!