Любовь окутала нас

Александр Пугач
Любовь окутала нас
Юг стал ближе
Даже смерть погибла в этот час
А потом я умру, прости же
Остров весь обойду
Сердце от боли укрою
А потом к тебе домой приду
Дома от смерти укрою
Честь для меня быть с тобой
Аккуратно тебя обниму
Ясно я глупый порою
Но тебя я всегда пойму
Даже когда был один
Когда не старался подняться
Называл себя часто кретин
Но, а после начал смеяться
Сколько бы боль не была б
Настолько сильнее, страшнее
Мне важно чтоб ты меня понял бы
Я становлюсь все смелее
Твой неописуемый взгляд
Поражает меня вновь и вновь
Пришел вновь силы заряд
Наверное, это любовь
А сколько бы смерть не ходила
Около меня и тебя
Она ни с чем уходила
Скажу тебя я любя
Героя с себя я не строю
Но сердце мое для тебя
С тобою я словно в раю
Пусть лучше убью я себя
Но я же тебя люблю
Готов спрыгнуть с обрыва
Тебе с неба улыбки дарю
Пускай даже мне галимо
Твоя улыбка
Затмит любую тучу
Превратиться в счастье любая пытка
Убьет монстров кучу
Твои руки нежнее всех рук
Так говорю тебя я
Пускай я войду в смерти круг
Когда на обрыве стоя
Но так не бывает никогда
Чтобы стихи отвергали
Пускай утекла вода
Главное чтоб друг друга понимали
Чтобы тебе доказать
Что это не пустые слова
Готов на весь мир сказать
Ведь ты меня во сне звала