Моя жизнь - это свобода

Александр Пугач
               
                Дорога ведет меня вперед
                Вперед к небесным огням
                Мое сердце как свобода оживет
                И полетит к тем счастливым дням
                По дороге я встречаю
                Самых разных людей
                Кто неправый того огорчаю
                А добрым помогаю скорей
                Я живу, как хочу жить
                И никто мне не сможет запретить
                Можно одного человека любить
                Ну а можно все от него скрыть
                Моя жизнь – это свобода
                Свобода сладких снов
                Моя жизнь – это Ода
                Ода ярких и красивых слов
                Возможно, жить по правилам трудно
                Ну, их все равно нужно соблюдать
                Тогда ты проснешься под утро
                И будешь к счастью летать
                Если твоя душа перед богом чиста
                Тогда к тебе будет удача идти
                Если ты желаешь всем добра
                Тогда тебе удастся свою судьбу найти
                У каждого есть свой шанс
                Но и его можно потерять
                Он не придет в следующий раз
                Когда ты будешь завывать
                Но счастье уже где – то близко
                Осталось пройти немного
                Я не опущусь больше так низко
                Я буду верить в бога
                Раскрылась моя душа поэта
                Теперь стихи пишу я каждый день
                Каждая строчка теплом согрета
                Моя исчезла в них тень