Камчатке

Пеликен
Я слышу звон прозрачного ручья
И щебет птахи незнакомой,
Земля моя,о край родной,
Явись передо мной ты сново.

И сново, сново, я молю: "Открой,
Все чудеса твоей природы дивной!"
Хочу я вновь услышать твой прибой,
И насмотреться на твои равнины...

Хочу я пробежаться по твоей земле,
В траве густой, как в волнах утопая,
Я вспоминаю с нежностью тебя,
Мечта моя, отчизна дорогая!

Пусть сопки - защитят тебя от ветров злых,
Пусть тундры  - станут красочней. чем были,
Пусть люди - счастливо живут на них,
Тебя пусть любят, как всегда любили.