Ради тебя

Шелена Данелия
1) Ради тебя я готова погибнуть,
В мраке безбрежном навеки пропасть,
В бездне жестокой, безжалостной сгинуть,
В небо, как в пропасть бездонную пасть…
Крылья несут над туманной звездою
Юное чувство священной любви.
Нежностью, счастьем, хрустальной слезою
Ты меня, милый, благослови…

 
Припев: Я до сих пор тебя люблю
И до сих пор живу тобою,
И до сих пор благодарю
За то, что стал моей судьбою.
И в моем пульсе до сих пор
Твое святое имя бьется,
И до сих пор, и до сих пор
Душа от боли в клочья рвется…


2) Солнечный свет ослепляет и манит
Сделать последний, решительный шаг,
Голову сладко, пьяняще дурманит
Вязкий и теплый, пленительный мрак…
Ради тебя я могу безотчетно
Тысячи лет безответно любить,
Крыльями ветер ловить мимолетный…
Ради тебя я готова жить!!!

Припев:
Припев: