Эмо-Бой

Шелена Данелия
Где ты, мой
Эмо-Бой?
Без тебя
Я не я.
Я лечу
И кричу
В тишину
Ноября.
Только крылья
Мои
Тяжелеют
В ночи.
Помолчи,
Не кричи
В тишине
Ноября,
Тихо песню
Напой…
Под прозрачной
Луной…
Я дождусь,
Я твоя,
А ты мой
Эмо-Бой…