Ты придешь

Шелена Данелия
Ты где-то ходишь… С кем ты? Где ты?-
Не знаю я.
Я не могу найти ответы.
И лишь заря
Своей кровавою рукой
Рисует свет,
Под синей, призрачной звездой
Бессчетных лет…
Но ты придешь, я это знаю,
И верю я.
Я на губах твоих растаю,
Любовь храня…
И крылья за спиной раскрылись,
Как паруса…
И мы с тобою возносились
На небеса…