В зеленых, как море, глазах

Шелена Данелия
В зеленых, как море, глазах
Сияют хрустальные звезды,
В хрустальных, дрожащих слезах
Дробится серебряный свет...
Я снова и снова молю
Прекрасные Черные Розы
Дать сил мне признаться - "люблю!
Бесчетные тысячи лет..."
Бесчетные тысячи лет
Я лишь о тебе забываю,
В сиянии ярких комет,
Я вновь умываюсь в слезах...
Вся жизнь пред тобой на кону,
Я снова и снова мечтаю,
Что вновь, как тогда, утону
В зеленых, как море, глазах...