Черная Роза

Шелена Данелия
На белой бумаге лежала она.
Прекрасна, безмолвна... и холодна.
Ей все восхищались, лишь темная ночь
Не видела в юной красавице дочь.
Но время бежало, и дикий цветок
Уже потерял силы жизненной ток.
И в легком сиянии света мороза
Лежала безжизненно Черная Роза...