Почему?

Сергей Путник
Время - безжизненное пространство,
Чувства хранит иногда очень долго
Мог бы тебе сочинять я сонеты
Только ты писем мне больше не пишешь!

Хмуро лежу на диване, с тоскою
Вроде и счастье вот было недавно,
Но поселилось в сердце занозой
То "не люблю" в тот последний наш вечер!

Были наивны мы, даже смешные,
Верили свято в незыблимость брака...
Ну почему мы расстались с тобою?
Не нахожу до сих пор я ответа!

Экспромт на «Знаешь, а я по тебе скучаю» (Память Любви)
http://www.stihi.ru./2009/04/30/6028