Реванархическое

Андрей Молебсо
Кризис зашил карманы,
Грозит кулаком костлявым:
                – Не ждите небесной манны,
                Я к вам со своим уставом!
 
– Эй, там! ты какого... очкуешь?
Из ножен вынай мотыгу!
                Аль барин? с бабла жируешь?
                Тогда ограбастай фигу!
 
Ты думал, что всё в порядке –
Счёт в банке, и хрен – в шоколаде?
                Корм птичий* заместо зарядки,
                А вечером танцы и бл@ди?..
 
На, выкуси! – жОрево в прошлом!
Теперь не балов музЫка,
                Жрать хочешь – вопи истошно,
                Глуши криком снобов клику!
 
А если делить не захочет
Пирог свой с мясной начинкой,
                Ей рёбра тогда пощекочет
                Твоя наборная «финка»!
 
Топчи капитала грядки,
В свободе разрух единство,
                Анархия – мать порядка,
                А всё остальное – свинство!
 
 
А. Молебсо
----------------
* имеются в виду «мюсли».
 
Иллюстрация: картинка «Анархия – мать порядка», автор Наталья Богачевская
content.foto.mail.ru/mail/alexserg-07/1/i-2.jpg