Встань в шесть утра не на работу

Уника Хомо Магнетикум
Встань в шесть утра не на работу - 
На стадион
Нет-нет, не занимайся спортом,
Не в этот день.
Тебе все лень.
А Джек сегодня строит дом,
И на тебя косит зеленым глазом.
Держись подальше от заразы,
Не то тебя припашет тоже.
Беги со всех своих кузнечьих ножек,
Беги от всех.