Горячий лёд

Николас Деринг
Ответ на отзыв Натальи Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/afir22



Горячий лёд...
холодный пламень... -
не понять порой,
ЧТО происходит с нами?
осторожно за игрой
влюбляемся, судьбу не зная наперёд,
и в себя влюбляем сами...
но от этого лишь одиночество сильней...
и больней
нет той остроты в груди,
разрезающей на части сердце…
ведь старая любовь ещё жива, быть может...
иль умерла...
но осталась пустота и пропасть,
где ветер воет, как одинокий волк
на Луну, сидя на утёсе разбившихся надежд...
и душа, как раненная птица,
заблудилась в холоде ночном,
где вечно осень
и мысли о былом...
Пусть же птицу эту
луч Солнца утором оживит
и гордым Фениксом
душа пусть непокорно воспарит!
И явится любовь,
как Небо...
и у Вас появится вдруг смелость
полюбить,
а не эпизодически влюбиться...
и хватит силы жить,
а не в чужом одиночестве забыться...
кому-то дав себя забыть…