настоящее..

Все Ровно
не целясь выстрелом в затылок.
милая,милая-мило..
   
завязала мне бант красиво.
криво-криво-криво..
   
я теперь нарядный,прекрасный.
мим милой.. с милой..
 
по рукам,между ног-
не видно.
было или не было..
   
   
      
                было, было, было.