Гитаре

Волковский Игорь
Соскучились руки по фигуре милой,
Да по голосу с детства любимому
Прилети же ко мне голубкою сизой
К голубку своему однокрылому.

Без тебя немота мне сковала дых
И молва пошла что я врун,
Снова выпили бы на двоих,
Твои звуки серебряных струн.

Ты бы правду мою, рассказала всем
Не ладив  ни единой струной,
Ничего,что их шесть,а не семь
Я ведь тоже убогий такой.