Геометрия любви

Валентина Николаиди
По мотивам стихотворения "Линия" Тани Дедич

Горизонталь и вертикаль
Пересекли вдруг небо,
Стальная птица в небесах,
Как сказочная небыль.

Прогресса призрак улетел
В неведомую даль,
И блекнет, тает на глазах
Дорожка как спираль...

Но геометрию любви
Ты в сердце сохрани.