Ночами не спать, тихо плакать в подушку...

Диана Столярова
Ночами не спать,тихо плакать в подушку,
А днём Ваше имя всё время шептать...
Помочь мне, к себе приглашая подружку...
Мне всё надоело! Кончаю страдать!

Я вырву из сердца, из всех оболочек,
Что связано с Вами. И это всерьёз!
Весны пусть останется хоть бы кусочек,
Но чтоб настоящей, без боли и слёз.

Я видеть Вас больше и знать не желаю,
Не стоит настойчиво пудрить мозги.
Хочу,чтоб Вы знали, я в месяце мае
Не буду теперь умирать от тоски.

                (подруге О.)