Обманывая и смеясь...

Марианна Макарова
                ( навеяно одноимённой шуточной песней )
                "Mintiendo y riendo"  / Raphael /   
                http://www.youtube.com/watch?v=cBwlXPb20gE





Пев песню,  паренёк шутил,
Обманывая  и смеясь.
В любви  успехи он  копил,
Обманывая  и смеясь.

Мол,  незатейливый  мотив  –
Обманывая  и смеясь,
И в шутку  чувства  превратив,
Обманывая  и смеясь,

Сердец разбитых  не считал,
Обманывая  и смеясь,
И слёз чужих  с собой не брал,
Обманывая  и смеясь.

Но  вот  настал  его черёд,
Обманывая  и смеясь.
И  всё  пошло  наоборот,
Обманывая  и смеясь.

Рок  справедливость возвратил,
Обманывая  и смеясь.
Кто ж сердце  пареньку разбил,
Обманывая   и смеясь?



2009