Ссора

Ирина Камалетдинова
Гора обид обрушилась лавиной,
И мы под ней друг друга потеряли.             
Еще вчера была твоею половиной-
Сегодня мы уже чужими стали.

И как же быстро  оба мы  забыли
Всё лучшее, что было между нами.
Как счастье и любовь друг другу мы дарили,
А в  ссоре  вмиг всё отшвырнули сами

Слова нас разделили, словно реки,
И мы в волнах  захлебываться стали.
Совсем недавно мы скрепляли  жизнь  навеки,
Теперь же чувства, как цветы завяли.

Жизнь трещину дала, и моментально
Все светлое через неё уходит.
Лишь  в сердце ощущенье пустоты реально,
Да ветер ледяной меж нами бродит.

Где ж слово нам одно найти - прости
Понять один другого и не хочет.
Любовь и верность,  дымкой тают там, вдали
Лишь злость нам  в лица радостно хохочет.