Как жаль, что юность не вернуть

Ирина Камалетдинова
Как жаль, что юность не вернуть.               
И близок локоток, но не ухватишь.
У каждого из нас свой путь,
Не изменить всё, сколько б сил не тратил.

Как поздно понял, что люблю.
Свет глаз твоих мне сердце согревает.
Я всё бы отдал за мечту,
Жаль, волшебства на свете не бывает