лезвием...

Харуки Такэмори
Лезвием по ровной белой коже.
Мыслями два шага за окно.
Холодно и тихо.
Ну и что же?
Главное, что всё ещё темно.

Спи.
Ты не услышишь этой боли,
Что скрутила всё во мне в дугу.
Отпускаю,-
Ты хотела воли?..
Всё же смог,
А думал,- не смогу…