Отомстила!

Ирина Камалетдинова
Не люблю и не страдаю.
Я тебя не замечаю.               
Отомстила! Отомстила!
Я за всё, что раньше было.

Не рыдаю, не ревную.
По тебе я не тоскую.
Отомстила! Отомстила!
Видно Бог послал мне силы.

Не ищи со мною встречи.
Не звони мне каждый вечер.
Отомстила! Отомстила!
Сердце я твоё разбила.

Упиваюсь сладкой местью.
В шоке ты, что мы не вместе.
Отомстила! Отомстила!
Каково тебе, мой милый?