Крылья Ангела

Альтеида
Вся жизнь предрешена судьбою:
И каждый вздох, и взмах крыла.
Движение навстречу бою,
И каждый звук от выстрела…

Сломанные крылья не заживут,
В небо им не подняться.
Разбитые мечты умрут
И в памяти им не остаться.

Лишь клетка и приказ предсказан
Навеки мне одной судьбой.
И на любовь ответ отказан,
И быть нельзя только с тобой.

Припев: Если прогремел выстрел
И уже исчезли мысли,
Если сердце остановилось
И любовь как будто снилась -
Встань! Не бойся смерти!
Жертвуй всем: душой и сердце!
Ведь в конце бесконечной битвы
Тебя спасут крылья Ангела…

Белым пером отмечен путь –
Дорога в неизвестность.
Шагнуть вперёд или свернуть
В неволю на всю вечность?

Судьбу возможно изменить.
Не отпусти надежды!
Грехи все в жизни искупить,
Ради одной победы.

Уверенно сказать всем: «Нет!»,
Кто на пути нам станет.
Расправить крылья и взлететь.
Кинжалом сердце ранить.

Припев: Если прогремел выстрел
И уже исчезли мысли,
Если сердце остановилось
И любовь как будто снилась -
Встань! Не бойся смерти!
Жертвуй всем: душой и сердце!
Ведь в конце бесконечной битвы
Тебя спасут крылья Ангела…

Дымное небо разят мечами…
В поле лишь двое, но мир за плечами…
Ангела в небе растаяли крылья.
В чёрном огне сгорели их перья.

В бою нам не нужны девизы!
Слова пусты! Огонь в сердцах!
Искрой навек разбились слёзы.
Осколком тьмы в наших сердцах.

Твой час в жизни настанет – знаю!
Убьёшь и зависть, и войну.
Что будет в будущем не знаю…
Но только Ты вершишь судьбу!

Припев: Если прогремел выстрел
И уже исчезли мысли,
Если сердце остановилось
И любовь как будто снилась -
Встань! Не бойся смерти!
Жертвуй всем: душой и сердце!
Ведь в конце бесконечной битвы
Тебя спасут крылья Ангела...