ТОСТ

Олег Плотицын
Как горько осознать,увы,
Ничто не повториться!
И щебет птиц среди листвы,
Листва, и сами птицы....

И топот маленьких шажков
Красавицы дочурки,
И прелесть секций и кружков,
Уютный треск в печурке...

И шелест волн ночной порой
И первое свиданье,
И первый выстрел, первый бой,
И слов  любви признанье...

Я мог бы долго: час и три,
Перечислять сюжеты,
Мы молодые...
            но внутри,
Так выпьем же за это!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер