Прости

Ирина Камалетдинова
Прости меня, пожалуйста,
За что? Не знаю я.               
За то, что, наверное,
Прощаю я всегда.
За то, что стало солнечно
В моей душе.
Прости меня, пожалуйста,
Что помню о тебе.

Прости меня за верность,
Живущую во мне.
Прости меня за нежность
Мою к тебе.
И за закат дареный,
За трели соловья,
За встречи у тех кленов
Прости меня.

Прости меня, пожалуйста,
За грусть и слезы.
За то, что я не жалуюсь
На жизненные грозы.
За то, что звезды наши
Погасли навсегда.
Прости меня, пожалуйста,
Что я во всем права.

Прости меня за мысли,
Несказанные вслух,
Прости меня за письма,
За тополиный пух
И за мечту о сказке,
За глупые слова,
За радужное счастье
Прости меня.

Прости меня, пожалуйста
За смех и за печаль.
За то, что я так редко
Видела тебя.
За то, что алый парус
Приснился мне.
Прости меня, пожалуйста,
За всю любовь к тебе.
      **************