Сигареты

Елена Ивановна
Мы пропели свои куплеты,
Мы слагаем другой дуэт.
Я последние сигареты
Докурила, их больше нет.
Это прошлое было нужно,
Только завтра не будет встреч.
Не осталось ни слов, ни дружбы,
Ничего, что смогу сберечь.
В этом воздухе пахло гарью,
Задыхаться нет больше сил.
Но я знаю, что под вуалью
Безразличия ты любил.