Стихи для детей. Колыбельная

Ушакова Ольга Николаевна
Спите, милые девчата,
Спите, мамины бельчата,
Пусть скорей придёт к вам Сон -
Заплутал чего-то он?!

Может Дрёма и Зевота
Повели вокруг болота?
Ищет Сон теперь тропу,
Потеряв её в лесу...

Помогите же, девчата,
Мои милые бельчата!
Глазки вы свои закройте,
Сон позвав, ему напойте:

"Сон, скорее к нам приди
И обеим подари
Яркий, сказочный, красивый
Сновидений мир счастливый...
Нас возьми в свои ладошки -
Покачай сестёр немножко,
Чтоб до самой до зари
В сладком сне забылись мы...»

май 2009г.

отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/10/2168