я знаю - любишь, но молчишь

Свэтка Лабуда
Ответное: http://www.stihi.ru/2008/09/24/2235

Прости, я знаю - любишь, но молчишь,
И я, как будто всё уже сказала,
Я знаю, делать вид, что спишь,
Лицо прикрывши краем одеяла,
И не такое уж большое преступленье,
И это всё конечно же пройдёт,
Всего лишь мимолётное затменье,
Ведь завтра утром солнышко взойдёт,
Ты улыбнёшься, кофе, сигарета,
Помчишься на работу «всё, пока»,
Дневная суета, мелькнёт «фигня всё это»,
Но почему-то дрогнула рука,
Когда хотел активизировать «жена»,
А собственно зачем, и так всё ясно,
И захотелось вдруг хлебнуть вина,
Всё это мелочи, а в целом всё прекрасно,
Я в бухте раздуваю парус корабля,
Как струны рвутся стропы «на пределе»,
Но датчики преступно «на нулях»,
И что-то ноет  в ненасытном теле,
Я знаю, мне с тобою повезло,
Ведь так уже не раз, и не у нас одних,
Бывает, что немного «занесло»,
Я знаю - любишь, что же  ты притих….