Точка

Мария Клюквина
Судьбы прямая ли , кривая -
Казалась вечной!
В миг - пунктир - обрыв...
И многоточия беспечность
("Мы всё успеем, верь, открыв
страницу новую, родная"),
Безжалостно стерев две точки,
Одну оставила из них.
И недописанная строчка -
Без продолженья.
Das war`s.
Точка.
Без восклицаний,
Без вопросов,
Теперь ненужных
и
Немых.