Люблю не веря - Таю

Dialogus
Я люблю тебя,
Но не верю тебе,
Потому, что меня ты ласкаешь.
И скажу я тебе,
Не лукавя ничуть,
Врядли, многое быстро исправишь...
Отстранись и забудь,
Про бегущую рифму в начале...
Просто рядом со мною побудь,
Пусть не верю, но рядом я таю...