Одуванчиковый рай

Светлана Ярошевская -Избранное
Одуванчиковый рай
В зелень трав вплетает май,
Изумрудною росой
бродит солнечный, босой.
И в заоблачных мечтах
Воспарил весенний птах,
Жизнью наполнял грааль,
Ткал лазурную вуаль.
И у радуги цветной
златокудрый, озорной
Май, присев на облака,
Примерял небес шелка.


   7/05/2008