Поговорить со мной пришел?

Ирина Камалетдинова
Поговорить со мной пришел?
И что же мне сказать ты хочешь?               
А лучше время не нашел.
Как появиться среди ночи?

Ой, ни к чему теперь слова,
Ведь в сердце все перегорело.
Меж нами пропасть пролегла.
Ну, неужели за живое я задела?

А хочешь, я чайку налью?
Он, кстати, называется "беседа".
В глаза тебе спокойно я смотрю,
Как будто бы в глаза соседа.

Тебя винить я не хочу,
Себя оправдывать не стану.
Я лучше просто промолчу-
Мне не к чему ночная драма.

Ты извини, тебе пора.
Вставать мне надо завтра рано.
Уйдешь, как будто с плеч гора.
Как видно крепко затянулись раны.