Перепутье

Котик Ласковый
Болит душа, коль сердце отболело,
На перепутье Скромницы- судьбы,
Не начиная, продолжаю дело…
Пишу стихи, я так решил…Увы.
     «Болит душа, коль сердце отболело» http://www.stihi.ru/2009/05/02/6 Игорь Таджидинов


                Б
                л
                у
                д
                н
Скром н и ц а
                ц
                а

                Эпиграф
Продолжу, не начав.
Погажу, не вкусив.
Рожаю, не зачав.
Пьянею, не налив.

Рифмую не стихи,
Но так решил… Увы.


На перепутье Скромницы с Блудницей
Мне было предначертано судьбой,
Любя ничем не нарушать невинность
И мужем стать без жизни половой…!

Ещё дано предстать клоакой боли,
Душе вполне здоровой, молодой…
Мне драли зуб – наркоз врачи вкололи –
Зуб не болел – я маялся душой.

Пред смертью:
           сердце - в нестерпимой боли,
           Душа - цветёт у жизни на краю…!
Издёвка в том моей чудной юдоли:
Болит душа, хотя...  пришёл каюк!