Любовь и забвение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ты не хочешь понять и поверить:
Я могу без тебя умереть.
Сколько жизней мне нужно отмерить,
Чтобы боль и обиды стереть

Я с любовью расстаться не в силах,
Как могу я её отпустить?
Не хватает мне губ твоих милых,
Карих глаз не могу я забыть.

Ждать и верить в тебя не устану
Я молю, ну вернись, хоть на миг!
Даже если я вечностью стану,
Ты услышишь души моей крик.

        ***
Что мне выбрать:
Любовь иль забвение,
Как мне жить без тебя и зачем?
Дай мне, Боже,
Немного терпения,
Чтобы вынести груз перемен.


Плейкаст