Четыре поцелуя белый, розовый, красный, жёлтый

Мария Клюквина
Наши встречи - свидания,
Разговоры - познания,
Вечера - ночи, страстью
уводившей в покой -
Как колье драгоценное,
Цепью тонкой по шее,
По ключице, робея,
Позже нежно- смелее
Всё ласкал ты рукой.
И на нити связующей -
Самых ярких и знаковых-
Поцелуя четыре
Не забыть никогда!
Их ценнее нет в мире,
Передавших, означивших
Больше" для окружающих",
Чем простые слова.
Первый -
Самый отчаянный -
Неожиданно- ждаемый :
-Мне нужна! -
Нотой звонкою
Прозвучавший в ночи.
Тот второй -
Всех шокирующий -
Окрылённо - пульсирующий:
-Ты - моя! Помолчи! -
И из глаз , из сапфировых,
Расплескались лучи.
Третий -
После концерта
Миг, момент
Как признание:
-Для тебя пел.
-Я знаю.
-Я люблю. Я с тобой!
Расставанье-унынье -
Не для нас ,
Мир - красивее!
Потерпи, моя милая!
-Я дождусь , мой родной!
И четвёртый -
Мой
Скорбный -
В лоб,
Смертельно-холодный -
В мир загробный
Прощание:
-Подожди, дорогой!..

Два на два -
Всё четыре...
Не меняются
В мире
Те законы, что
Свыше
Начертала судьба.
И не лишне
Нам помнить:
Доказать невозможно
Жизни закономерность!
Теорема Ферма...