Троксевазин

Пенсильванский Кушкундур
Тут как-то раз мне дали в глаз,
Вот, собственно, и весь рассказ.
                И. Иртеньев


Как будто приключений мало?..
Опять просрал свое ****о!

02. 05. 2009.