Любовь нахлынет, словно шквал

Марк Львовский
Любовь - большое чувство,
Нахлынет, словно шквал,
Такой, как ты, прекрасной,
Я раньше не встречал!

Я как пацан ликую,
Вовсю кричу «Ура!»
На красоту такую,
Смотрел бы до утра!

Такой, как ты, прелестной,
На свете больше нет,
Нам птицы пели песни,
Писал стихи поэт!

Я хлопочу, стараюсь,
Чтоб ты была со мной,
Остался только в прошлом,
Душевный мой покой!