Бои

Антон Герцовский
Бой с тенью.


Тень  твоя.
На плитах дворика моего.
Босая,
волосы льнут к плечам,
Касанье.
Шаг назад.Более ничего.
Удар в сплетение солнц
Нашего утреннего свидания.
И след твоей узкой ступни
На сердце увитом шиповником
Моих комплиментов и барвинком страданий,
Дворика желания моего.