Я тебя убедить не смогу...

В.Евсеев
Я тебя убедить не смогу,
                но тебя только сердце искало,
я стихами своими не лгу,
         ведь любовь не горит вполнакала...

Я тебя убедить не смогу,
                но ночами веду диалоги –
нет покоя в уставшем мозгу,
                хотя мысли о чувствах убоги...

Я тебя убедить не смогу,
          но в душе моей нежность и ласка
поднимают такую пургу,
                что глаза закрываю с опаской...

Я тебя убедить не смогу,
                но давно околдован тобою,
и несу эту вот чепуху
   впечатлённый не страстью, любовью...

Я тебя убедить не смогу,
              да в любви убеждений не надо!
От тебя ныне пьяный в дугу,
                ты и радость моя и отрада...

Я тебя убедить не смогу,
        но поверь, без тебя мне нет жизни:
мук любви не желаю врагу,
   но готов к ним с рожденья до тризны!

11.03.2009

Любови Беляниной на http://www.stihi.ru/2008/12/05/3278