Чтоб месяц начать с Первомая

Светлана Шестопёрова
333 произведения размещено сегодня на моей страничке.

Три тройки - ну, разве не праздник?
До дыр монитор не протру.
В ком дар стихотворчества развит,
Не бросит чуднУю игру -

Писать, размещать, исправляя,
И ждать посетителей в дом,
Чтоб месяц начать с Первомая,
Из почки пробившись листом!