Тамагавк

Антон Герцовский
Почему не возвращаешься, тамагавк?
Я послал тебя за взглядом её очей.
Через сто границ, через сто держав.
В даль далёкую ласки моей.
Рассекаешь пространство утраченных дней,
Как ланцет, вскрываешь плотность небес.
Не возвращайся,  если не встретишься с ней.
Я знаю, что не бывает чудес.
YES!