Ледяному сердцу

Ирина Камалетдинова
Вам не понять моей души
Как не старайтесь.
Вы изо льда, Вы холодны               
Себе признайтесь,
Хотя бы раз, что никого
Вы не любили,
А тех, кто рядом с Вами был
Давно забыли.

Не замечали Вы, увы
Ничьих страданий.
Вы изо льда, Вы холодны,
Зимы созданье.
Но все равно во мне
Живет не угасая,
К Вам чувство светлое, что мы
Любовью называем.