Слова... слова!..

Ник Борхонэ
Слова...слова!..Жаль, ваша цель неточно,
Подчас душою видится другой,
Когда в стихах вы смотритесь построчно,
Как воинов, в поход идущий строй

Все ваши чувства скрыты под мундиром
И под забралом спрятан к цели взгляд,
О чём, приказ был отдан командиром,
Про то, неясно ваш поёт отряд

Как тяжко нам, коль мы поймём превратно
Куда стремят шеренги мерный шаг,
Хоть полководец выверил стократно
Где добрый друг, а где заклятый враг!


Ник БорхонЭ