Лунная ночь

Любовь Розенфельд
Луна с водой  затеяли игру,
и светятся как фосфор волны.
За тучку спрячется луна,
и тени сумрачной вдруг море полно.

Сквозит луна, на море рябь играет,
и лёгкий флер на воду облачко бросает.
Я очарованно стою,
восторга удержать не в силах.
Плывёт луна, я вместе с ней плыву,
и море - в бликах и наплывах.

-----------------------------------
фото с работы автора(холст, масло)