Заблудилось мое счастье...

Яна Борисова
Заблудилось мое счастье где-то на пути.
И никак оно не может верный путь найти.
Может ты в лесу дремучем и не виден свет?
А быть может, брод ты ищешь там, где брода нет.

Выйду ночью на порог, крикну в темноту:
- Где ты счастье заблудилось? Я ж тебя так жду.
- Что же ты кричишь так громко? Я всегда с тобой.
Никуда я не терялось, лучше дверь закрой.