венец

Анна Павлова 2
Чужим рукам в любви не отказать
Когда за сердцем тянутся не смело.
Всесильность душь нелепо отрицать,
Когда за сердцем тянутся не смело.

Неловкость и ранимость наконец
Вне власти грязного порока,
Когда с душой шагаешь под венец
И отдаешся вечным строкам.