Забудь меня

Ирина Камалетдинова
Забудь меня, не вспоминай,
Любимой стать я не сумела,               
Хоть очень этого хотела,
Не получилось. Что ж, прощай!

Забудь меня, не вспоминай.
Что ж из того, что я любила?
Твоя любовь ко мне остыла,
Постылой стала я, прощай!

Забудь меня, не вспоминай!
Что будет дальше, я не знаю.
Все в этом мире исчезает -
Нет для тебя, меня, прощай!