Причет

Нати Кузнецова
Заварила в чашке я горькую любовь,
Залила, красивую, белым кипятком.
И попала бревнышком я не в глаз, а в бровь,
Замела все веничком - разберусь потом.

Мне бы с горем луковым наготовить щей,
Только тошно, маятно... нахлебалась я.
Как бежит, торопится с горь-горы ручей,
Так куда-то катится и душа моя.

...Мне бы руки ободрать до кости.
Ох, помилуй, мой родной, и прости...

9.11.2008

P.S. Спасибо Галочке Каюмовой, она помогла мне определиться с названием стиха.